Продукция европейского уровня
Без зелени не обойтись во многих кулинарных шедеврах. Благодаря петрушке, укропу, базилику, кинзе блюдо становится намного вкусней, ароматней и красивей.
На данный момент свежая зелень по оптовым ценам доступна в любое время года. Так приятно летом выйти на грядочку возле дома и побаловать себя салатиком со свежей зеленью. Такой салат не только вкусный, но и очень полезный, как зимой, так и летом.
Листочки свежей зелени служат отличным украшением для разнообразных блюд, порезанная мелко зелень замечательно смотрится в супах и борщах. Ежедневное употребление свежей зелени благоприятно влияет на человеческий организм, укрепляя иммунную систему и очищая организм от негативных веществ и шлаков.
Зелень петрушки, укропа, кинзы, листья салата поражают своим уникальным составом. Содержащийся в зелени пигмент хлорофилл является отличным оружием против раковых клеток. Витамины и минералы, входящие в состав зелени, оздоровляют организм.
Чаще всего используют в свой рацион:
- кинза, которая очень популярна на Кавказе и славится своим ароматом. Кинза придает блюдам незабываемый вкус и некую пикантность. Благодаря включению в рацион, кинза способствует улучшению пищеварения;
- укроп – считается самым известным на территории Украины. Без него не обходится не одно блюдо. Позитивно влияет на общее состояние и значительно повышает аппетит;
- петрушка – придает чрезмерной силы. Наиболее всего подходит к мясным блюдам. Многие знают, что нет ничего лучше, чем кушать шашлык вприкуску с листьями свежей петрушки. Такое совмещение способствует лучшему усвоению мяса.
Похожие статьи: